2008年08月15日
こんなにいっぱい♪
先日、姉上から、栃木旅行のお土産をもらっちゃいました♪
カスタード入りケーキ「那須の月」に、「辛味噌だれ」、そして、宇都宮名物「みんみん餃子」の三品
「みんみん餃子」、さっそくその日の夕飯に
冷蔵庫にあった豚こま切れ肉と野菜を、、「辛味噌だれ」で炒めてもう一品!
シメは、冷蔵庫で冷やした「那須の月」をデザートに♪
至福のひととき~
姉上に、感謝感謝
明日は、「辛味噌だれ」にマヨネーズを混ぜて、野菜スティックに添えてみようと思います。
発表会、目前ですからね。←でもマヨネーズはやめられない私
カスタード入りケーキ「那須の月」に、「辛味噌だれ」、そして、宇都宮名物「みんみん餃子」の三品
「みんみん餃子」、さっそくその日の夕飯に
冷蔵庫にあった豚こま切れ肉と野菜を、、「辛味噌だれ」で炒めてもう一品!
シメは、冷蔵庫で冷やした「那須の月」をデザートに♪
至福のひととき~
姉上に、感謝感謝
明日は、「辛味噌だれ」にマヨネーズを混ぜて、野菜スティックに添えてみようと思います。
発表会、目前ですからね。←でもマヨネーズはやめられない私