2008年08月15日

こんなにいっぱい♪

先日、姉上から、栃木旅行のお土産をもらっちゃいました♪


カスタード入りケーキ「那須の月」に、「辛味噌だれ」、そして、宇都宮名物「みんみん餃子」の三品face05


「みんみん餃子」、さっそくその日の夕飯にicon28

冷蔵庫にあった豚こま切れ肉と野菜を、、「辛味噌だれ」で炒めてもう一品!

シメは、冷蔵庫で冷やした「那須の月」をデザートに♪


至福のひととき~face12


姉上に、感謝感謝icon06


明日は、「辛味噌だれ」にマヨネーズを混ぜて、野菜スティックに添えてみようと思います。


発表会、目前ですからね。←でもマヨネーズはやめられない私icon10
  


Posted by つきピン at 16:15日常